Lineamientos teóricos y prácticos que orienten la implementación de escuelas para padres como una opción para fomentar los valores en la familia - Berríos, Dennis Cecilia (R-Egresar, 2022)
El presente trabajo, tiene como propósito principal generar una propuesta que aporte lineamientos teóricos y prácticos para la implementación de Escuelas para Padres, que permita fomentar y rescatar los valores en la familia.