Teoría de la mente vislumbrada desde las repercusiones en los procesos de aprendizaje universitarios - Pulido, Leonardo (R-Egresar, 2022)
Este artículo tiene como propósito reflexionar sobre la teoría de la mente vislumbrada desde las repercusiones en los procesos de aprendizaje en la UNESR‑Apure.