Ciencia y empirismo: una mirada desde las prácticas ecoproductivas en la vinculación universidad‑comunidad - Ascanio López, Juan Carlos (R-Egresar, 2022)
El presente  artículo está orientado a reflexionar acerca de la experiencia vivida como docente investigador, en la cual involucro la ciencia y el empirismo en las prácticas ecoproductivas en los procesos de vinculación universidad‑comunidad.