GÉNESIS DE LA VISIÓN GEOPOLITICA E INTEGRACIONISTA DE HUGO CHÁVEZ - Escarra, Carolina (R-Egresar, 2022)
En el presente artículo se va a analizar la génesis de la visión geopolítica e integracionista de Hugo Chávez, en el transcurso de su vida antes de llegar a la presidencia de la República, tomando en cuenta las raíces de su pensamiento en este sentido, influenciado ampliamente por las ideas de Simón Bolívar.