Pensamiento complejo en las interacciones, retroacciones y determinaciones de mi nuevo andar liberador - Uzcátegui, Ever (R-Egresar, 2022)
El propósito del artículo es referenciar, mediante un recorrido narrativo, las nociones que se tienen de connotados autores vinculados con la complejidad, visto este proceso como un método de pensamiento nuevo, muy conveniente para el entendimiento y la interpretación.