Un modo de vivir la tutoría investigativa desde la poética del cuestionamiento - Gutiérrez, Magaly (R-Egresar, 2022)
El objetivo de este artículo es abordar la problemática de la política investigativa y la tutoría en la UNESR.  Con la propuesta de  adquirir una postura ético-filosófica, orientada por la "Meditación Ética", para redefinir la tutoría como un modo poético y reflexivo. Con el fin de inspirar el pensamiento crítico en los tutorados para configurar comunidades tutórales investigativas.