Red de apoyo educativo orientada al fortalecimiento del proceso de lectoescritura en el contexto universitario - Flores, Mirna K. (R-Egresar, 2022)
El propósito de este artículo es proponer la creación de una red de apoyo educativo constituida por facilitadores de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez (UNESR) núcleo Ciudad Bolívar, para fortalecer el proceso de lectoescritura desde una perspectiva crítica reflexiva e innovadora en el subsistema de educación universitaria.