Las prácticas profesionales de la UNESR en la formación del futuro docente - Kuoman, Marisol (R-Egresar, 2022)
Las prácticas profesionales son un componente educativo crucial en la formación universitaria de la UNESR. Su trascendencia radica en proporcionar al estudiante un aporte formativo mediante la vinculación con escenarios reales dentro y fuera de la universidad. El objetivo de este artículo es que  estas prácticas es formar futuros docentes-ciudadanos capaces de comprender y reflexionar críticamente la sociedad y el mundo. Asimismo, desarrollar una acción investigativa, crítica, reflexiva, axiológica y humanista, centrada en el ser, hacer, saber y el convivir.