Aprender haciendo a lo Simón Rodríguez: hacia una praxis universitaria ecoproductiva contextualizada en el buen vivir colectivo - Anzoátegui Palma, José Rosario (R-Egresar, 2022)
El propósito de este escrito está orientado a compartir mi experiencia acerca de lo vivido en el proceso de aprender haciendo a lo Simón Rodríguez, orientado hacia una praxis universitaria ecoproductiva contextualizada en el buen vivir colectivo, que subyace en la promesa del Estado venezolano desde la educación.