Emprendimiento, Educación y Gerencia Social, una visión de Desarrollo Sustentable - Gelvis, Sonia del Carmen (R-Egresar, 2022)
El propósito del presente artículo de investigación es analizar desde una perspectiva visual, experiencial y humanista, el emprendimiento y su relación con la educación y la Banca bajo una visión del desarrollo sustentable generador de empleo, estabilidad económica y social, tanto individual como en lo colectivo, donde se puede apreciar la interacción de todos los factores alineados al pensamiento educativo del Maestro Don Simón Rodríguez.