La Integración de la tecnología en el proceso andragógico universitario: un nuevo constructo denominado tecnoandragogía - Valbuena, Grecia (R-Egresar, 2022)
El presente artículo tiene como propósito central visibilizar y fundamentar la Tecnoandragogía desde el modelo andragógico  para la formación integral del adulto en el ámbito universitario.