La Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez desde sus haceres en los Estudios Abiertos - Zambrano, Luisa Fernanda; Silverio, Juan (R-Egresar, 2022)
Este artículo pretende dar cuenta de parte de los HACERES de nuestra universidad, a través de la modalidad del programa deEstudios Abiertos (EEAA) espacio de lo posible, de lo experimental, de lo andragógico que tiene sus propios tiempos, sus propios modos y que no siempre es comprendido por todos; esta modalidad de estudios es referida desde lo diferente, lo popular, lo cercano al sentir institucional, comunitario, y personal del pueblo que se forma, que aprende y enseña, como parte de estos HACERES de la UNESR.