Nota Editorial - Comité Editorial (R-Egresar, 2022)
El tema central de la presente edición es “LA UNIVERSIDAD NACIONAL EXPERIMENTAL SIMÓN RODRÍGUEZ DESDE SUS HACERES” con la intención de socializar la diversidad de actividades de investigación, nos referimos al hacer, reflexionado desde los saberes comoproceso de una investigación pertinente, sentipensante, con un significativo valor de uso, intención que es común a todas las Comunidades de Aprendizaje de la Universidad Nacional Experimental “Simón Rodríguez” a lo largo y ancho del país.