Develando el potencial del procesamiento de lenguaje natural en el análisis de texto cualitativo - Mujica Pérez, Jesús Antonio (R-Egresar, 2024)
El propósito de este artículo es analizar la importancia del uso del Procesamiento de Lenguaje Natural para el análisis de texto como una herramienta de investigación. Para ello trabajamos en el análisis de texto de un informe de investigación basado en la sistematización de experiencia y del análisis de los resultados de unas entrevistas semiestructuradas aplicada a diversos actores.