Comunidades de aprendizaje e investigación doctoral. Una resignificación cultural desde la Universidad Nacional Experimental “Simón Rodríguez” - Hernández Buenaño, Gregth Raynell (R-Egresar, 2024)
El artículo se centra en comprender como el carácter flexible y experimental de las comunidades de aprendizaje de la Universidad Nacional Experimental “Simón Rodríguez” (UNESR) resignifica algunas experiencias asociadas a la investigación y formación doctoral.