Impacto de las comunidades de aprendizaje en la innovación educativa - Vargas Nieto, Carolains Eduviges (R-Egresar, 2024)
El presente artículo describe el proceso de innovación implementado en la comunidad de aprendizaje de estudios abiertos Motor Construcción #10. Dado que este proyecto es poco conocido en el entorno laboral institucional, considero que su análisis es especialmente relevante. El uso de estrategias de enseñanza-aprendizaje apoyadas en plataformas tecnológicas se presenta como un recurso educativo valioso e imprescindible para alcanzar los objetivos de aprendizaje.