Rol del docente universitario desde la mirada axiológica y de los valores - Rojas Ojeda, Alfredo (R-Egresar, 2024)
El propósito de este artículo es compartir, desde mi mirada, el rol del docente a nivel universitario, desde la perspectiva de la axiología y los valores que debe contar todo profesional de la docencia a cualquier nivel, en este caso me refiero tanto a pregrado, como a postgrado; desde la especialidad, maestría, doctorado, posdoctorado e investigadores.