Aprendizaje por el método de proyectos en la UNESR - Romones Montero, Rafael (R-Egresar, 2024)
Este artículo pretende presentar mi experiencia en nuestro Programa de Aprendizaje por el Método de Proyectos, impartido por el Centro de Experimentación Para el Aprendizaje Permanente (CEPAP).