Formación de ciudadanía crítica en derechos humanos: una mirada desde la geohistoria y desde la denuncia - Gutiérrez Padrón, José Jesús (R-Egresar, 2024)
La presente investigación, tiene como propósito problematizar acerca de los Derechos Humanos desde una visión crítica, con base en el Enfoque Geohistórico propiciando su reflexión desde una Pedagogía de la Denuncia y de lo cotidiano que visibiliza prácticas y discursos que perpetúan la desigualdad y la injusticia; contribuyendo a su transformación.