Análisis estratégico: metodología para la toma de decisiones asertivas - Díaz, Mayrim (R-Egresar, 2024)
El presente trabajo tiene como objetivo exponer a través de la experiencia laboral y adquisición de conocimientos empíricos, un estudio específico sobre una técnica que contribuya sistemáticamente a la toma de decisiones asertivas en un nivel estratégico de equipos de trabajo; bien sea en el sector público o privado.