Creación Intelectual En Época De Pandemia: Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez, Postgrado y Educación Avanzada (R-Egresar, 2022)
En este articulo se pretende argumentar las causas que han originado la creación y presentación de productos de investigación en diferentes niveles de Formación Avanzada por los participantes de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez en época de pandemia.