De La Era Analógica A La Era Digital. Prefigurando Una Nueva Economía A Través De Una Experiencia De Vida (R-Egresar, 2022)
Este articulo tiene como propósito de este escrito se centra en mostrar, desde la propia experiencia consciente, la transición que ha ocurrido desde un mundo analógico, compuesto por átomos, a otro mundo digital fundamentado en bits.