Del Papel Al PDF y De Éstos A La Transformación Digital Disruptiva En Tiempos De Pandemia Por COVID‑19 (R-Egresar, 2022)
Este articulo proporciona un tema que cobró distinta y nueva fuerza en el contexto de confinamiento de la pandemia mundial que nos tocó vivir. El tema central es la reflexión en torno a qué hablamos cuando hablamos de digitalización, transformación tradicional y digital.