Toparquía: comunalización de la educación universitaria (R-Egresar, 2023)
El escrito recoge algunas reflexiones que consideramos aportaciones relevantes desde nuestra perspectiva ontoepistémica de la realidad socioeducativa a partir de la experiencia en la Comunalización universitaria y su influencia en nuestra praxis docente investigativa.