Diversidad y particularidades de la investigación. Una sistematización de experiencias (R-Egresar, 2023)
El texto presenta una sistematización de la experiencia de investigación del autor en la UNESR Núcleo Zaraza, buscando la transformación personal y el fortalecimiento de la investigación mediante la difusión de los resultados.