Entre la reflexión y la organización: el papel de la planificación en Comunidades de Aprendizaje (R-Egresar, 2023)
El texto es un ensayo científico que destaca la planificación efectiva como una herramienta fundamental para lograr una educación de calidad en las Comunidades de Aprendizaje.