Teoría de la mente y aprendizaje de las matemáticas: una visión desde la praxis pedagógica liberadora (R-Egresar, 2023)
Este artículo, tiene la pretensión de vincular la teoría de la mente con el aprendizaje de las matemáticas desde la praxis docente que desarrollamos en la Carrera de Educación Integral de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez, Núcleo Apure. La experiencia nos remite al abordaje que realizamos con los participantes que poseen características distintas y van asimilando cambios importantes en su aprendizaje en la medida que conectan la red neuronal que recorre su mente‑cerebro a favor de dar respuestas a situaciones reales que dan sentido a una Pedagogía Crítica y Liberadora.