Teoría de la Complejidad: una nueva forma de pensar la formación andragógica (R-Egresar, 2023)
Este artículo surge, de la experiencia en las comunidades de aprendizaje, donde se valoró la teoría de la complejidad como una forma de analizar, de reflexionar sobre determinados aspectos de la naturaleza, la sociedad y el pensamiento, que presentan características que lo clasifican como sistemas de comportamiento complejo.