Procesos Académico‑Administrativos: caso coordinación de Desarrollo Profesoral, núcleo Maturín (R-Egresar, 2023)
El propósito de este artículo es intentar explicar la situación actual de los docentes contratados y ordinarios de esta casa de estudios en lo referente a ascensos e ingresos al escalafón universitario.