LECTURA Y ESCRITURA PARA EL GOCE ESTÉTICO, EL PLACER Y LA FELICIDAD (R-Egresar, 2023)
Este texto cumple con el propósito de presentar un aporte teórico derivado de un ejercicio reflexivo sobre la experiencia de mi ser como facilitadora del Núcleo Zaraza y miembro de la Comunidad de Aprendizaje de la UNESR.