SALUD, EDUCACIÓN Y DESARROLLO (R-Egresar, 2023)
Este artículo tiene el propósito es estudiar la educación permanente desde la práctica propia de la UNESR, destacando la importancia de innovar en la educación andragógica de manera que responda a las singularidades individuales y territoriales, para formar agentes transformadores. Además, busca integrar las dimensiones formal, no formal e informal de la educación como un proceso unitario, basado en posturas críticas y hermenéuticas que permitan co-construir conocimientos emancipadores y transformadores.