AUTORÍA EN LA ERA DE LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL: ¿CREADOR HUMANO O ALGORITMO? (R-Egresar, 2023)
Este artículo explora el uso de herramientas de inteligencia artificial, como es el caso de ChatGPT y plantea un desafío fundamental en la definición de la autoría para la creación de contenido. Asimismo, cuales son las implicaciones legales, éticas y creativas de utilizar ChatGPT en la generación de contenido educativo.