ESTUDIO DEL CONTROL DE CONGESTIÓN EN REDES TELEMÁTICAS MEDIANTE EL ALGORITMO RED Y SU EVOLUCIÓN (R-Egresar, 2023)
El objetivo de este artículo es el estudio del protocolo de comunicación TCP y al gestor de colas llamado RED, para lograr dicho objetivo describiré brevemente la evolución del manejo de la congestión en redes telemáticas, ya que en conjunto regulan la congestión en las redes.