Nota Editorial (R-Egresar, 2023)
La Revista R-Egresar tiene el objetivo de enfocar el valor y la construcción de conocimiento desde la experiencia de formación vivida, promoviendo el aprendizaje reconociendo la centralidad del talento propio y las capacidades personales que se ven inmersas en el proceso educativo. Es por ello, que se resalta la gestión universitaria andragógica y experimental, buscando la innovación los autores participan activamente con narraciones de sus procesos propios. En conclusión, esta revista impulsa un diálogo epistemológico para el fortalecimiento de la transformación cualitativa y el desarrollo educativo.