Nota Editorial (R-Egresar, 2023)
Arribamos a la edición 5 de la Revista R‑Egresar, número dos del año 2023, publicación cuatrimestral consecutiva que ha implicado un inmenso trabajo del equipo editorial, sus colaboradores y colaboradoras, con sus tres ediciones por año orientadas al apoyo de las publicaciones de artículos científicos de las Comunidades de Aprendizaje de la UNESR, aperturamos espacios democráticos y sentipensantes, que distanciados de reduccionismos totalitarios, epistemicidios hegemónicos y de radicalismos académicos excluyentes, insiste en generar un diálogo integral e integrador inspirado en los principios andragógicos y robinsonianos de nuestra institución.