La praxis docente innovadora desde el pensamiento andragógico de Félix Adam (R-Egresar, 2023)
El propósito de este escrito es reflexionar desde mi experiencia acerca de la praxis docente innovadora contextualizada en el pensamiento andragógico de Félix Adam.La praxis docente innovadora en contextos universitarios, implica transitar por nuevas formas y nuevos sentidos otorgados a la participación y la horizontalidad en los procesos de facilitación.