Perspectivas andragógicas de Félix Adam: una visión integral de formación investigativa desde la praxis del docente universitario (R-Egresar, 2023)
Este artículo cumple con el propósito de configurar desde mi praxis investigativa, episodios significativos en la formación del participante orientado en la vinculación en y desde su entorno, la autodirección, el autoaprendizaje, la determinación personal y la multidireccionalidad metodológica, que conducen a desarrollar en ellos, experiencias técnicas, científicas y humanistas necesarias para el desenvolvimiento social.