Laboratorios naturales vivos: un espacio de aprendizaje teórico‑práctico en contextos universitarios (R-Egresar, 2023)
Este ensayo tiene como propósito, describir mi experiencia docente en la utilización de laboratorios naturales vivos en la vinculación de la teoría con la práctica en la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez, Núcleo Apure