El asesoramiento grupal: una herramienta para el fortalecimiento del emprendimiento integral de mujeres en estado de vulnerabilidad (R-Egresar, 2023)
Este trabajo expone el uso del asesoramiento grupal como una herramienta para el emprendimiento integral de mujeres en situación de vulnerabilidad. Se plantea la recuperación y valoración crítica de la experiencia personal colectiva vivenciada por las mujeres para conocer, intercambiar y difundir lo más importante de ellas.