Economía Digital y Ecología para el Desarrollo Humano: una experiencia en la formación de administradores (R-Egresar, 2023)
El propósito de este artículo es describir mi experiencia docente implicada en la economía digital y ecología para el desarrollo humano en la formación de administradores en la UNESR.