Comunidad de Aprendizaje los Boraures: visión desde lo sentipensante (R-Egresar, 2023)
La Comunidad de aprendizaje los Boraures se constituye como una necesidad inspirada en el plan de formación para el ascenso e ingreso en nuestra magna casa de estudios UNESR, la misma representa una extraordinaria experiencia que nos ha permitido hacer revisiones profundas, no solo en lo intelectual, sino en lo personal.