Aprendizaje vivencial como potenciador de las habilidades cognitivas desde la teoría de la mente (R-Egresar, 2023)
En este artículo pretendo mostrar mi experiencia vivida en el desarrollo del aprendizaje vivencial como potenciador de las habilidades cognitivas del participante desde la teoría de la mente.