RECONFIGURACIÓN DEL PODER RELIGIOSO Y PAPEL DEL MERCADO: PERCEPCIÓN DESDE LA RESISTENCIA SENTIPENSANTE NUESTROAMERICANA (R-Egresar, 2025)
Este articulo explora las complejas interacciones entre las estructuras de poder de la Iglesia Católica, la fe y, al mismo tiempo, la resistencia de la comunidad.Mi investigación en construcción tiene como objetivo general analizar el funcionamiento del poder religioso en Venezuela como renovador de políticas de dominación social desde los intereses del mercado, contextualizada en el Santo Cristo de La Grita.