Editorial (R-Egresar, 2025)
Para conmemorar el centenario de Orlando Fals Borda, la Universidad Nacional Experimental Simón Rodriguez decidió realizar un encuentro académico, político y comunitario orientado a la reflexión crítica y a la acción colectiva, en homenaje a la praxis liberadora y al pensamiento sentipensante de Fals Borda, en diálogo con el legado pedagógico y emancipador de Simón Rodríguez.