LA TRANSDISCIPLINARIEDAD DE LA GERENCIA EN ORGANIZACIONES INTELIGENTES (R-Egresar, 2025)
El presente artículo, tiene como propósito generar una construcción de conocimientos sustentados en la transdisciplinariedad de la gerencia en organizaciones inteligentes. Una incursión en la diversidad y complejidad desde la praxis gerencial sustentada en la experiencia de nosotros como autores, para plantear la temática con sus posiciones críticas frente al equilibrio social, político, económico con el desafío cognitivo en el contexto venezolano. Considerando la relevancia de la unidad del conocimiento para fortalecer la colaboración del talento humano en la resolución de problemas. Por ello, cuestionaremos, la resistencia al cambio para la superación de la fragmentación de saberes. También, si es real la unificación del saber de las culturas populares con las múltiples disciplinas en las organizaciones inteligentes y si están preparadas para la integración. De manera tal, que no se convierta en una moda teórica, en la avasallante era tecnológica que convulsiona a la humanidad.