Guía para el taller de co‑arbitraje en las comunidades de aprendizaje (R-Egresar, 2022)
Esta guía está pensada facilitar el Co‑arbitraje, de los escritos presentados por los/las participantes, su intencionalidad es el cual es leído (grupos de no más de 10 personas) y comentado para los aportes y valoración grupal.