Proceso de diálogo en las comunidades de aprendizaje de estudios abiertos. Una práctica situada desde mi experiencia (R-Egresar, 2022)
El presente artículo presenta una reflexión del proceso de diálogo en las comunidades de aprendizaje de estudios abiertos, como una práctica situada desde mi propia experiencia, considerando que tanto las habilidades o competencias se procuran adquirir, en un contexto situado, auténtico y real, en donde se despliega la interacción con otros participantes, desde allí se fomenta un proceso de diálogo para garantizar el intercambio y socialización de saberes.