Vivencias y sentidos en torno a la gerencia comunitaria hospitalaria (R-Egresar, 2022)
El propósito de este artículo es elaborar una narrativa biográfica onto‑epistémica relacionada con la gerencia social. Utilizaré aspectos de mi biografía profesional de cinco años en el área de la salud, en la cual el aprendizaje adquirido me ha permitido comprender que la gerencia comunitaria no solo se sostiene en la dirigencia sino en las acciones de sus integrantes, quienes propician condiciones favorables para que el saber y el saber hacer se conviertan en experiencias positivas destinadas a la atención de las y los pacientes.