El proceso de orientación‑aprendizaje de la historia de Venezuela desde la perspectiva andragógica (R-Egresar, 2022)
Este artículo tiene la finalidad de accionar el proceso de orientación–aprendizaje de la historia, entendida como disciplina que se convierte en objeto de análisis así como las problemáticas relacionadas con la motivación hacia su estudio y utilidad en relación con los componentes que intervienen en el proceso de formación del participante adulto, el mismo parte de mi experiencia como facilitador de la unidad curricular Historia en las carreras de Educación y Administración.