Competencias para el cuido de la Madre Tierra, desde la Universidad “Simón Rodríguez” (R-Egresar, 2024)
El propósito de esta investigación es promover el desarrollo de competencias genéricas y valores como el respeto, la cooperación y la colaboración para el cuidado de la Madre Tierra. Busca estimular un cambio de paradigma en hábitos de consumo desde el descuido hacia el cuidado ambiental. Además, se enfoca en integrar estos valores en la formación de estudiantes de la Licenciatura en Administración, vinculando la gestión por competencias con la responsabilidad socioecopolítica.